工作动态
我院学生参加长治市“6·26国际禁毒日”集中宣传活动
时间:2021-06-29    作者:苏唱     点击:

 

今年6月26日是第34个国际禁毒日。我院40余名学生作为学生代表参加了由长治市禁毒委、长治市公安局主办的“6.26国际禁毒日”集中宣传活动。长治市市委副书记、市委政法委书记韩春霖出席活动并讲话,长治市市委一级巡视员唐立浩,市人大副主任于川,市政协副主席闫路平,市法院、市检察院、市司法局等单位负责人,市禁毒委副主任、市公安局副局长李朝阳等相关领导和禁毒委成员单位、民间协会及禁毒社工共计500余人参加了宣传活动。长治市副市长、市禁毒委主任、市局党委书记、局长秦书伟主持宣传活动。

f6d089491b1214941812f030920c884.jpg

启动仪式上,韩春霖代表市委、市政府向默默奋战在禁毒战线的同志表示崇高敬意,向积极参与禁毒宣传教育工作的社区干部、禁毒志愿者和广大人民群众表示诚挚慰问和衷心感谢。他强调,禁绝毒品,功在当代、利在千秋。各级各部门特别是禁毒委成员单位要以对国家、对民族、对人民、对历史高度负责的态度,切实把禁毒工作各项措施抓紧抓实抓细,不断推动禁毒工作取得新成效。全市广大青少年要认真学习禁毒知识,深刻认识毒品危害,筑牢拒绝毒品思想防线,自觉远离毒品、珍爱生命。社会各界人士、社会组织、广大人民群众要以禁毒为己任,积极参与禁毒工作,切实履行禁毒责任,为推动我市高质量转型发展营造安全稳定的社会环境。