工作动态
我院举办2019年学生表彰暨迎新年文艺晚会
时间:2020-07-17    作者:     点击:

 

辞旧迎新,喜迎旦。12月31日晚,山西机电职业技术学院2019年学生表彰暨迎新年文艺晚会在综合楼五楼文体中心正式拉开序幕

表彰大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

院长李向东主持了表彰大会。他指出,2019年是我院取得丰硕成果,实现跨越发展的一年。一年来,学院围绕立德树人根本任务,坚持服务学生、服务国家、服务区域经济发展,坚持产教融合、校企合作,深化教育教学改革,在人才培养、技术创新、社会服务、就业创业、文化传承等方面取得了显著成绩。学院成功入选“中国特色高水平高职学校和专业建设单位”,实现了由省级示范性高职院校向国家级高水平高职学院的跨越。在此期间,也涌现了一大批成绩突出的优秀学生。他鼓励受到表彰的同学再接再励,不骄不躁,在新的起点再创佳绩。

1.jpg 

院党委副书记仝晓慧宣读《中共山西机电职业技术学院委员会关于表彰2018—2019学年“校园之星 青春榜样”道德模范的决定》

2.jpg 

院党委委员、副院长李海增宣读《山西机电职业技术学院关于表彰2018—2019学年国家奖学金、国家励志奖学金获得者的通知》《山西机电职业技术学院关于表彰2018—2019学年先进班集体、优秀班主任、三好学生、优秀学生班干部的通知》

3.jpg 

成功源自自信,执着造就奇迹自信、自强、拼搏、奋进是他们的作风;坚韧、顽强执着、进步是他们的路标他们就是国家励志奖学金获得者院党委委员、纪委书记李强为国家励志奖学金209名获得者代表颁奖。

4.jpg 

求实创新是他们学习的动力,知行至善是他们追求的目标他们就是国家奖学金获得者党委副书记院长李向东为国家奖学金获得者颁奖。

5.jpg 

他们是雷锋的传人,他们是天使的化身他们用实际行动谱写新时代的华章,奏响新时代的青春之歌他们就是“校园之星 青春榜样”道德模范获得者党委书记邸峰为他们颁奖

6.jpg 

    紧接着党委书记邸峰发表讲话邸峰书记讲到2019年是我院发展史上不平凡的一年,我们成功入选中国特色高水平高职院校和专业建设计划建设单位2019年亚太职业院校50强,这些成绩是我院教育改革的重大成果也展现了我院师生的精神风采同时邸书记也对我院学子提出要求1、坚定理想信念2、励志勤学,勇于担当3、砥砺品行,德业双修4、珍惜荣誉,心存感恩。

 7.jpg

表彰大会结束迎新年文艺晚会正式开始钟声敲响飞扬的彩带,喜庆的红灯笼《欢腾盛世》用红红火火的中国风迎接新年的到来

8.jpg 

17.jpg

最后,在舞蹈《我和2035有个约会》的欢快舞步中本次晚会圆满落幕。2020年,有机遇更有挑战,我们还要一起拼搏、一起奋斗。我们将紧紧围绕“立德树人”根本任务,积极推进“双高”建设,为把我校建设成为质量一流、内实外强、示范彰显的高水平高职院校而努力奋斗!